Crepes Ripiene
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Farina
80 G  Burro
  Latte
2  Uova
  Sale
  Per Il Ripieno:
300 G  Ricotta
100 G  Burro
80 G  Zucchero
2 Cucchiai  Uvetta Sultanina
1  Limone
4  Uova
  Latte
Preparazione: 
Mescolate in una ciotola la farina, un pizzico di sale, zucchero, latte fino ad ottenere una pasta liquida, 2 uova e 50 g di burro. Lasciate riposare e nel frattempo preparate il ripieno. Mescolate la ricotta con l'uvetta precedentemente inumidita in acqua tiepida, lo zucchero, la buccia di limone, 3 tuorli d'uovo e il burro montato a neve. Friggete le crepes e farcitele con il ripieno alla ricotta; sistematele in un pirofila e copritele con un bicchiere di latte mescolato con l'uovo rimasto. Infornate e lasciate cuocere fino a che il latte non si sia asciugato.
