Crepes Spinaci E Funghi
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
450 G  Spinaci Surgelati
20 G  Funghi Secchi
60 G  Formaggio Parmigiano
1  Cipolla
1 Bicchierino  Vino Marsala Secco
1 Cucchiaino  Prezzemolo
1 Spicchio  Aglio
1 Noce  Burro
3 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Confezione  Besciamella Pronta
  Sale
  Per Le Crepes:
125 G  Farina
3  Uova
15 Cl  Latte
1 Noce  Burro
Preparazione: 
Preparate le crepes: stemperate la farina nelle uova battute, aggiungete un pizzico di sale e diluite con il latte in cui avrete fatto sciogliere il burro. Imburrate un padellino antiaderente e, su fuoco medio, preparate le crepes; ne dovranno venire circa 12. Sciacquate i funghi e metteteli a bagno in una ciotola con acqua tiepida per circa 15 minuti. Fate fondere il burro in un padellino, tenendone un pochino per imburrare la pirofila, e rosolatevi la cipolla affettata a velo ed il prezzemolo; aggiungete i funghi secchi, sfumate con il Marsala e cuocete per 30 minuti circa con l'acqua di ammollo dei funghi filtrata. Nel frattempo lessate gli spinaci in poca acqua salata, scolateli, strizzateli, ripassateli in padella con l'olio e l'aglio, tritateli e uniteli alla salsa di funghi e cipolla; unite metà della besciamella. Cospargete con il composto coś ottenuto le crepes, arrotolatele e mettetele in una pirofila imburrata. Ricoprite con il resto della besciamella e il parmigiano grattugiato. Fate gratinare in forno a 200°C.
