Crespelle Alle Uova Di Lompo
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Uova Di Lompo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
3 Vasetti  Uova Di Lompo
130 G  Farina Di Polenta Bianca
2  Uova
2 Cucchiai  Latte
30 G  Burro
1 Confezione  Panna Acida
  Sale
Preparazione: 
In una ciotola diluite la farina con poca acqua tiepida alla volta: aggiungete il tuorlo, il burro fuso, due cucchiai di latte e il sale. Lasciate riposare mezz'ora e poi incorporatevi due albumi montati a neve soda. Ungete un padellino con un velo di burro, versatevi un cucchiaio del composto e cuocete la crepe da entrambi i lati (deve restare morbida). ripetete fino a esaurimento. Al centro di ognuna mettete un cucchiaio di uova di lompo, irroratele con un po' di panna e piegate in quattro. Servite.
