Crespelle Con Taleggio E Tartufo
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Taleggio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
5  Uova
2 Cucchiai  Farina
65 Cl  Latte
200 G  Formaggio Taleggio
1  Tartufo Nero Piccolo
  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Sbattere 3 uova con sale e pepe; diluire la farina con poco latte e con le uova fare una pastella. Ricavare 8 crespelle in un tegamino antiaderente. A 1/2 l di latte unire il formaggio a pezzetti e farlo fondere a bagnomaria. Alla crema ottenuta, una volta fredda unire 2 tuorli, il tartufo a scagliette e una macinata di pepe. Farcire le crespelle con i 3/4 del composto, metterle in una pirofila imburrata e ricoprirle con la crema restante. Infornare per 10 minuti a 200 gradi.
