Crespelle Verdi
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Per Le Crespelle:
100 G  Farina
2  Uova
1 Bicchiere  Latte
50 G  Spinaci Lessati
40 G  Burro
  Per Condire:
1 Bicchiere  Panna
  Basilico
  Sale
  Pepe
  Per Farcire:
150 G  Formaggio Emmenthal
1 Cucchiaio  Formaggio Grattugiato
25 Cl  Latte
30 G  Farina
30 G  Burro
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Fate le crespelle unendo gli spinaci frullati. Preparate la farcia: in una casseruola fondete il burro, aggiungete la farina, fatela rosolare, diluite con il latte, insaporite con noce moscata, sale e pepe. Cuocete dieci minuti, aggiungete l'Emmenthal a lamelle e un cucchiaio di formaggio grattugiato. Distribuite la farcia sulle crespelle, piegatele e sistematele in una pirofila; sopra versate la panna insaporita con sale, pepe e basilico tritato. Mettete in forno a 200°C e fate scaldare.
