Antipasto Alla Diavola
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Peperoni Rossi
Persone: 4
Note: Cottura: 20 minuti.
Ingredienti: 
1 Confezione  Pancarrč A Fette
2  Peperoni Rossi
1  Peperone Giallo
200 G  Polpa Di Pomodoro In Scatola
10 Foglie  Basilico
1 Spicchio  Aglio
2 Cucchiai  Pinoli
  Olio Extra Vergine D'oliva
  Sale
  Pepe Di Caienna
Preparazione: 
Pulite i peperoni, tagliateli a dadini e metteteli in una padella possibilmente antiaderente con 3 cucchiai di olio, la polpa di pomodoro, l'aglio. Cospargete di sale e pepe. Fateli stufare a fuoco basso, coperto, per 20 minuti; alla fine profumate con il basilico. Nel frattempo togliete alle fette di pancarrč la crosticina, tagliatele in due e fatele dorare in olio caldissimo; scolatele su carta assorbente da cucina e tenetele in caldo. Quando le verdure saranno morbide frullatele. Fate insaporire brevemente in pochissimo olio i pinoli. Spalmate la purea di peperoni sulle tartine calde, guarnitele con i pinoli ben scolati e servitele subito.
