Crocchette Di Patate (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Patate
Persone: 3
Note:  -
Ingredienti: 
8  Patate Grandi
1  Tuorlo D'uovo
  Sale
Poca  Noce Moscata Grattugiata
1/2 Cucchiaio  Fecola Di Mais (maizena)
  Uova
  Pangrattato
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Mettete a cuocere nella pentola 8 patate grosse con la pelle. Quando sono cotte, pelatele e schiacciatele. Aggiungete alla massa: 1 tuorlo d'uovo, sale, un po' di noce moscata grattugiata e 1/2 cucchiaio di fecola di mais (Maizena). Impastate bene questa massa quando è ancora calda, mettendo un po' di farina sul tavolo. Posate questo impasto e formate un cilindro di 2-3 cm di spessore; tagliatelo in bastoncini di circa 5 cm ciascuno. Passate i bastoncini nell'uovo sbattuto e in seguito nel pangrattato. Immergeteli nell'olio (come per le patate fritte), finché siano dorati e ben caldi.
