Crocchette Di Ricotta
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Patate
250 G  Ricotta Romana
1  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
1  Uovo
1 Cucchiaio  Erbe Aromatiche Tritate
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
  Farina
Preparazione: 
Lessate le patate sbucciate in acqua leggermente salata, scolatele, passatele allo schiacciapatate. Unite alla purea la ricotta setacciata, mescolando finché sarà perfettamente amalgamata. Fate appassire la cipolla finemente tritata nell'olio di oliva, unite l'aglio schiacciato, l'uovo sbattuto, le erbe aromatiche, sale e pepe. Quando l'uovo sarà raddensato, togliete dal fuoco e fate raffreddare il composto, quindi incorporatelo alle patate. Formate delle crocchette, infarinatele e friggetele in abbondante olio caldissimo.
