Crocchette Di Riso (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Riso
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Riso
100 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
4  Uova
  Pangrattato
  Olio Per Friggere
  Farina
500 G  Latte
  Sale
  Limone
Preparazione: 
Mettere sul fuoco una casseruola con il latte leggermente salato, quando il latte bolle versarvi il riso e farlo cuocere fino a quando avrà assorbito il latte diventando denso. Aggiungere la scorza grattugiata di mezzo limone. Togliere dal fuoco e unire il formaggio. Quando l'impasto si sarà raffreddato aggiungere 3 tuorli poi i 3 albumi montati a neve. Sbattere l'uovo rimasto in una fondina. Fare tante palline con il composto poi passarle nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggere le crocchette in olio bollente facendole dorare da entrambe le parti e servirle ben calde.
