Crocchette Di Tacchino Con I Funghi
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Avanzi Di Arrosto Di Tacchino
100 G  Prosciutto Cotto
100 G  Funghi Champignon
1  Uovo
1 Ciuffo  Prezzemolo
1 Tazza  Besciamella
  Pangrattato
  Olio D'oliva
  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tritate la carne con il prosciutto e un ciuffo di prezzemolo; cuocete al burro i funghi finemente affettati per circa 20 minuti. Mescolate tutto quanto alla besciamella unendo anche l'uovo; salate, pepate. Ricavate dal composto tante crocchette, passatele nel pangrattato, friggetele in olio e burro ben caldi in modo che riescano dorate fuori, morbide dentro. Toglietele con la paletta forata e mettetele su una carta assorbente. Servitele con patatine fritte o insalata verde mista.
