Antipasto Del Vegetariano
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Peperone Rosso (o Giallo Dolce)
2  Zucchine
1  Barbabietola Rossa Cotta Al Forno
3  Uova Sode
2  Melanzane
1 Scodella  Insalata Russa Già Pronta
1 Tazza  Maionese
3  Pomodori Rotondi Mediamente Maturi
1 Manciata  Prezzemolo Tritato
6  Cetriolini Sott’aceto
1 Cucchiaino  Maggiorana
1 Cucchiaino  Origano
  Olio D’oliva
1 Bicchiere  Cognac
  Sale
  Pepe Nero Macinato
  Per Il Passato Di Pomodoro:
500 G  Pomodori Rotondi Maturi Scottati In Acqua Bollente, Pelati, Passati Al Setaccio
  Per Condire I Pomodori:
  Olio D'oliva
  Pepe
  Sale
Preparazione: 
Mettete il peperone in una teglia, ungetelo con poco olio e cuocetelo quindi in forno caldissimo (200 gradi) per circa 30 minuti; prima che sia freddo, spellatelo e dividetelo in filetti non troppo sottili che condirete con olio, sale, pepe (solo se il peperone è molto dolce) e un po' di prezzemolo tritato. Tagliate a metà i tre pomodori rotondi, eliminando i semi e parte della polpa in modo da ottenere 6 scodelline che riempirete con l’insalata russa e guarnirete con metà della maionese e qualche pezzetto di cetriolino o di barbabietola. Spellate la barbabietola e tagliatela a bastoncini condendola poi con olio, pepe, sale e prezzemolo tritato. Tagliate le melanzane con la buccia, ricavandone lunghe strisce piuttosto sottili che, dopo aver tenuto sotto sale, su un’assicella inclinata, per almeno un’ora, cucinerete sulla
