Crostata Al Limone E Pinoli
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pinoli
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
  Per La Pasta Frolla:
200 G  Farina
120 G  Burro
80 G  Zucchero
35 G  Fecola Di Patate
2  Tuorli D'uovo
1  Limone (scorza Grattugiata)
1/2 Bustina  Vaniglina
1 Pizzico  Sale
  Per La Farcia:
300 G  Latte
200 G  Panna Fresca
150 G  Zucchero
100 G  Pinoli
40 G  Farina
4  Tuorli D'uovo
1  Limone (scorza Grattugiata)
Preparazione: 
Per la pasta frolla, intridete il burro con la farina e la fecola, poi impastate con lo zucchero, i tuorli, il sale, la vaniglina e la buccia del limone. Fate riposare la pasta in frigo per 30 minuti e, intanto, in una ciotola, mescolate i tuorli con lo zucchero e la farina; stemperate con il latte e la panna riscaldati insieme, fate bollire la crema 5 minuti e profumatela con la scorza grattugiata del limone. Rivestite con la pasta uno stampo di 22 centimetri di diametro, versatevi la crema, cospargete con i pinoli e infornate a 190°C per 50 minuti.
