Crostata Alla Panna
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Panna
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
  Per La Pasta Frolla:
200 G  Farina 00
100 G  Burro
100 G  Zucchero
1  Uovo
1 Pizzico  Sale
2 Cucchiai  Vino Dolce
1  Limone (buccia Grattugiata)
  Per Il Ripieno:
60 G  Uvetta Sultanina
60 G  Zucchero
3  Uova
25 Cl  Panna
20 G  Pangrattato
20 G  Burro
Preparazione: 
Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l’uovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora, ricoperta da un canovaccio. Fate rinvenire l’uva passa nell’acqua, sbattete le uova con lo zucchero, unite la panna, l’uva passa e il pangrattato. Imburrate e infarinate una tortiera di 25 cm di diametro, stendete la pasta frolla facendo tutt’intorno un bordo e versatevi sopra il composto di panna e uova. Fate cuocete in forno a 200 gradi per 40 minuti.
