Crostata Alla Ricotta E Uvetta
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
  Per La Pasta Frolla:
200 G  Farina 00
100 G  Burro
100 G  Zucchero
1  Uovo
1 Pizzico  Sale
2 Cucchiai  Vino Porto
1  Limone (scorza Grattugiata)
  Per Il Ripieno:
300 G  Ricotta
150 G  Zucchero
2  Uova
100 G  Uvetta Sultanina
Preparazione: 
Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l置ovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz弛ra, ricoperta da un canovaccio. Mettete a bagno nell誕cqua l置vetta. Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungeteli delicatamente alla ricotta passata al setaccio unite l置vetta ben strizzata e gli albumi montati a neve ben ferma. Imburrate e infarinate una tortiera di 25 cm. di diametro, stendete la pasta frolla facendo tutt段ntorno un bordo e mettete all段nterno la crema di ricotta, cuocete in forno a 200 gradi per 45 minuti.
