Crostata Con Crema Di Mele
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele Renette
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Pasta Frolla
3  Mele Renette
80 G  Zucchero
1 Bustina  Vaniglina
10 G  Lievito
1  Uovo
60 G  Farina
1/2 Cucchiaino  Cannella
20 G  Pinoli
  Zucchero A Velo
Preparazione: 
Stendere la pasta frolla in una teglia imburrata e infarinata e lasciare almeno 2 cm di bordo. Quindi, spelare le mele, affettarle e cuocerle con lo zucchero, 3 cucchiai di acqua e la cannella. Quando le mele sono morbide toglierle dal fuoco e lasciarle raffreddare. Aggiungere poi la farina, il lievito e l'uovo. Amalgamare bene gli ingredienti quindi versare nella tortiera distribuirvi sopra i pinoli e infornare a 180 gradi per 45 minuti. Far raffreddare e servire spolverizzando con dello zucchero a velo.
