Crostata Con Pomodori
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodorini Ciliegia
Persone: 6
Note: Luogo: Campania.
Ingredienti: 
250 G  Pasta Sfoglia
350 G  Pomodorini Ciliegia
1  Cipolla Bianca
1 Cucchiaio  Capperi
1 Rametto  Origano Fresco
Alcuni Steli  Erba Cipollina
1 Ciuffo  Prezzemolo
2  Peperoncini Freschi Tritati
100 G  Formaggio Emmenthal Grattugiato
5 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Foderate uno stampo da 20 cm. di diametro con della carta da cucina, ricoprite con la pasta sfoglia, bucherellate qua e là la base con una forchetta poi riponetela in frigorifero per qualche minuto. Tritate finemente la cipolla con l'origano, il prezzemolo e i capperi. Mettete il ricavato in una ciotola, unite l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici, i peperoncini, l'olio, i pomodorini tagliati a metà e una presa di sale. Mescolate con cura e lasciate riposare per 5 minuti. Distribuite sulla sfoglia l'emmenthal, poi disponetevi sopra i pomodori preparati e cuocete in forno caldo a 220° per almeno 25 minuti, finché la superficie risulterà dorata. Servite la crostata finché è ancora ben calda.
