Crostata D'avena
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Fiocchi D'avena
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
150 G  Farina Bianca
150 G  Fiocchi D'avena
100 G  Burro
60 G  Zucchero
2  Tuorli D'uovo
1 Bustina  Vaniglina
  Miele
  Vino Bianco Secco
  Maraschino
  Frutta Mista Di Stagione
  Per Lo Stampo:
  Burro
  Farina
Preparazione: 
In una terrina mescolate la farina, lo zucchero, la vaniglina, 100 g di fiocchi di avena e poi incorporate il burro ammorbidito, i tuorli d'uovo e 2 cucchiai di vino. Formate un panetto, avvolgetelo in un foglio di alluminio e ponete in frigorifero per un'ora circa. Dopo stendete la pasta e sistematela in una tortiera bassa e larga, imburrata e infarinata; cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti poi lasciate raffreddare. Pennellate la superficie con 2 cucchiai di miele sciolto poi cospargete coi restanti fiocchi. Ponete al centro una macedonia a pezzettoni, irrorate con altri 2 cucchiai di miele sciolti con 2 cucchiai di maraschino.
