Crostata Di Fichi
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Fichi
Persone: 4
Note: Preparazione: 60 minuti.
Ingredienti: 
1 Confezione  Pasta Frolla Surgelata
500 G  Fichi Freschi Maturi
300 G  Biscotti Amaretti Sbriciolati
2 Cucchiai  Rum
10 Cl  Panna Montata Fresca
1  Tuorlo D'uovo
40 G  Zucchero
  Burro
  Farina
Preparazione: 
Scongelate la pasta seguendo le istruzioni della confezione poi foderate una tortiera imburrata e infarinata. Cospargete la pasta con 3/4 degli amaretti, distribuite sopra i fichi spellati e divisi in quarti. Ricopriteli con gli amaretti rimasti e spruzzateli con il rum. Cuocete la torta in forno caldo a 1900 per 30 minuti. Incorporate il tuorlo e lo zucchero alla panna e versate il composto sui fichi. Rimettete la tortiera in forno e cuocete ancora per circa 15 minuti. Servite guarnendo il piatto con fichi lavati e tagliati a quarti.
