Crostata Di Frutta Fresca (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Frutta Fresca
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
  Per La Pasta Frolla:
200 G  Farina 00
100 G  Burro
100 G  Zucchero
1  Uovo
1 Pizzico  Sale
2 Cucchiai  Vino Dolce
1  Limone (buccia Grattugiata)
  Per La Crema:
2  Uova
30 Cl  Latte
100 G  Zucchero
1 Cucchiaio  Farina
  Vaniglina
  Inoltre:
  Frutta Fresca
  Per Decorare:
4 Cucchiai  Gelatina Di Frutta
Preparazione: 
Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l’uovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora, ricoperta da un canovaccio. Trascorso questo tempo imburrate e infarinate una tortiera di 25 cm di diametro, stendete la pasta facendo tutt’intorno un bordo, bucherellate la pasta con una forchetta, ricoprite la superficie con della carta oleata e mettete sopra dei fagioli secchi. Fate cuocere in forno per 45 minuti a 200 gradi. Intanto preparate la crema pasticciera. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a renderli ben spumosi, aggiungete la vaniglina, diluite con il latte bollente, mettete sul fuoco e mescolate con 1 cucchiaio di legno, quando alza il bollore, abbassate la fiamma e fate cuocete per un minuto, togliete dal fuoco e versate la crema sulla pasta. Lasciate raffreddare, disponete sopra la crema la frutta fresca tagliata a fette e ricoprite con uno strato di gelatina di frutta.
