Crostata Di Mandorle (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Per La Pasta Frolla:
6  Tuorli D'uovo
400 G  Zucchero
250 G  Burro
1000 G  Farina 00
30 G  Lievito
  Scorza Di Limone Grattugiata
1 Pizzico  Vaniglia
  Per La Biuda:
200 G  Zucchero
3  Albumi D'uovo
400 G  Mandorle Tritate
Preparazione: 
Lavorare il burro con i tuorli, aggiungere lo zucchero, poi la farina precedentemente mescolata al lievito, alla vaniglia e alla scorza di limone. Lavorare bene l'impasto e stenderlo con le mani in una tortiera imburrata e infarinata; avendo cura di rialzarne, tutto attorno, i bordi. Cuocere in forno a 180 gradi- 200 gradi per 30 minuti. Preparare intanto la biuda montando a neve ferma le chiare e incorporandovi lo zucchero e le mandorle tritate. Una volta raffreddata la crostata, decorare con la biuda.
