Crostata Di Rose E Frutti Di Bosco
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Rose
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Farina Bianca
100 G  Miele
50 G  Zucchero
4  Uova
1 Bustina  Lievito In Polvere
2  Rose (petali Tagliati A Striscioline)
1 Pizzico  Fiori D'erica
2 Bicchieri  Latte
  Burro
  Farina
Alcune  Pesche
Alcune  Ciliegie
Alcune  Fragole
  Melone
Alcuni  Fiori D'erica
  Succo Di Limone
  Succo D'arancia
Alcuni Petali  Rosa Canina
1 Bicchiere  Vino Bianco
1 Bicchiere  Maraschino
  Per Guarnire:
Alcune  Fragole
Alcune  Ciliegie
Preparazione: 
Impastare 400 g di farina bianca con 100 g di miele, 50 di zucchero, 4 uova, una bustina di lievito in polvere i petali di due rose tagliati a striscioline, un pizzico di fiori d'erica e 2 bicchieri di latte. Lavorate l'impasto, versatelo in uno stampo unto di burro e spolveratelo di farina. Infornatelo per mezzora a calore moderato, poi togliere la torta per farla raffreddare. Preparate un composto di pesche, ciliegie, fragole, melone, fiori d'erica e succo di limone e d'arancia, petali di rosa canina, un bicchiere di vino bianco ed uno di maraschino. Decorate con fragole e ciliegie e rimettete in forno per 15 minuti; poi fate raffreddare per almeno 3 ore.
