Crostata Speciale Di Cocco E Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cocco
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Cocco Grattugiato Essiccato
150 G  Zucchero
70 G  Farina
2  Uova
2  Albumi D'uovo
150 G  Cioccolato Fondente
200 G  Panna Da Montare
1 Pizzico  Cannella
1 Pezzetto  Noce Di Cocco Fresca
Preparazione: 
Riunite in una ciotola 200 g di cocco grattugiato, 50 g di zucchero, 2 albumi, 40 g di farina e mescolate bene fino a ottenere un impasto della consistenza della pasta frolla. Rivestite di carta da forno uno stampo rotondo di 20 centimetri di diametro, stendetevi l'impasto di cocco e cuocete la base della torta per 5 minuti in forno già caldo a 180°C. In una terrina sbattete le 2 uova intere con 100 g di zucchero, unite 30 g di farina, il restante cocco grattugiato, la cannella, il cioccolato a scaglie e la panna montata. Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 180°C per 35 minuti; fate raffreddare la torta e decorate a piacere con fettine di cocco fresco.
