Crostini Ai Fegatini
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8 Fettine  Pane Casereccio
250 G  Fegatini Di Pollo
50 G  Acciughe
1  Cipollina
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
  Burro
  Sale
  Pepe
Alcuni Rametti  Rosmarino
Preparazione: 
In un tegamino fate colorire la cipollina tritata in poco burro e insaporitevi i fegatini puliti, lavati e tagliati a pezzetti; bagnateli con il vino e lasciatelo evaporare; salate, pepate e, sempre mescolando, fate cuocere ancora due minuti. Aggiungete le acciughe pulite e tritate, amalgamate e ritirate dal fuoco. Spalmate il composto sulle fettine di pane. Disponete sul fondo del piatto da portata rametti incrociati di rosmarino, sopra sistematevi i crostini e servite
