Crostini Alla Cecco Beppe
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Cetriolini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
30 G  Burro
2 Cucchiai  Olio D'oliva
2 Spicchi  Aglio
1 Rametto  Rosmarino
Alcune Foglie  Salvia
Alcune Foglie  Alloro
250 G  Milza
  Sale
  Pepe
1/2 Bicchiere  Brodo Di Dadi
4  Filetti D'acciughe
5  Cetriolini
60 G  Capperi
6 Fette  Pancarrè
Preparazione: 
Fate scaldare il burro e l'olio in un tegame e ponetevi ad appassire un trito finissimo di aglio, rosmarino, salvia e alloro. Dividete la milza in pezzetti e fatela rosolare, a fuoco allegro, nel condimento, rimestando velocemente. Insaporite poi con sale e pepe e bagnate con il vino. Quando questo sarà evaporato, irrorate con mezzo bicchiere di brodo e proseguite la cottura per 15 minuti. Trascorso questo tempo, passate la milza con il suo intingolo al passaverdura o al setaccio e rimettetela nella casseruola, insieme con un trito fine di acciughe, cetriolini e capperi. Bagnate con il restante brodo e fate addensare il composto. Dividete il pancarrè diagonalmente e liberatelo della crosta. Tostate i triangoli così ottenuti per 2-3 minuti in forno caldo a 220 gradi (o nel tostapane), quindi copriteli con il composto preparato e disponeteli su un piatto caldo, per servirli subito.
