Crostini Alla Toscana
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: Luogo: Toscana. Preparazione: 60 minuti.
Ingredienti: 
500 G  Pane Toscano Tagliato A Fette
150 G  Milza Di Vitello
2  Fegatini Di Pollo
  Capperi
1/2  Cipolla
1 Gambo  Sedano
2 Bicchieri  Vino Bianco Secco
10 Cl  Brodo
  Sale
  Pepe
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Le operazioni preliminari sono le pił lunghe: spellate la milza e togliete il fiele ai fegatini, tritate il sedano e la cipolla e fateli rosolare in poco olio, aggiungendo poi milza e fegatini tagliati a pezzetti. Lasciate cuocere per alcuni minuti, quindi versate il vino bianco e fate evaporare, dopo aver aggiunto, in giusta misura, sale, pepe e capperi tritati. Fate cuocere per mezz'ora bagnando di tanto in tanto con un po' di brodo. Passate il composto nel frullatore e nel frattempo fate friggere le fette di pane toscano nell'olio bollente. Quando sono ben dorate fatele asciugare su un foglio di carta assorbente e spalmatele con il composto di milza e fegatini.
