Crostini Con Fegatini Di Pollo
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
  Pane Integrale
6  Fegatini Di Pollo
2  Tuorli D'uovo
1  Limone
1  Carota
1/2  Cipolla
1 Costa  Sedano
1 Cucchiaio  Capperi
  Vino Bianco Secco
  Aceto Di Vino
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Preparate un battuto con carota, cipolla e sedano e fatelo appassire in una casseruolina con due cucchiai d'olio. Aggiungete i fegatini lavati, passati nell'aceto e asciugati. Spruzzate con mezzo bicchiere di vino. Regolate sale e pepe, lasciate rosolare mescolando. Togliete i fegatini,  tritateli finemente e rimetteteli nel recipiente perché insaporiscano ancora 2 minuti. Ritirate dal fuoco e incorporatevi i  tuorli d'uovo sbattuti con il succo di limone filtrato al colino.  Spalmate sulle fette di pane leggermente tostate e decorate con i  capperi. Servite. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC,  Aprilia Merlot DOC, Cirò Rosato DOC.
