Crostini Con Funghi E Capperi
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Filone Di Pane
300 G  Funghi Porcini
1 Cucchiaio  Capperi
1 Spicchio  Aglio
  Brodo
  Prezzemolo
1/2 Cucchiaio  Maggiorana Tritata
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite i funghi con uno spazzolino morbido e un panno umido. Tritateli e rosolateli in un padellino con alcuni cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio e la maggiorana. Cuocete a fuoco medio per 20 minuti versando del brodo quando occorre. Aggiungete un cucchiaio di capperi e un po' di prezzemolo tritati. Salate e pepate. Rimettete sul fuoco e fate asciugare il liquido formatosi. Spalmate sulle fettine di pane abbrustolite.  Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay (anche 'Spumante') DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Fiano Di Avellino DOC.
