Crostini Con Funghi In Guazzetto
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
  Pane Toscano
300 G  Funghi Misti
2  Salsicce Fresche
150 G  Pomodori Pelati
  Aglio
  Prezzemolo
Alcune Foglie  Menta
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
  Brodo
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tritate la salsiccia, uno spicchio d'aglio e un po' di prezzemolo, mettete a rosolare in un tegame con poco olio. Bagnate con il vino e fate evaporare. Aggiungete i funghi grossolanamente tritati, lasciate insaporire alcuni minuti e unite i pelati. Portate a cottura versando il brodo a mano a mano che occorre. Regolate sale e pepe. Abbrustolite le fette di pane. Strofinatele con l'aglio e sopra distribuite il composto di funghi. Guarnite con foglioline di menta fresca e servite subito. Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Copertino Rosato DOC.
