Crostini Con Radicchio Rosso E Formaggio
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 10
Note:  -
Ingredienti: 
10 Fette  Pancarrè
8 Ciuffi  Radicchio Di Chioggia Piccolo
8 Fettine  Pancetta Affumicata
150 G  Formaggio Groviera Tagliato A Fettine
1 Mazzetto  Insalata Rucola
1/2  Cipolla Tagliata
Preparazione: 
Formate due rettangoli da ogni fetta di pancarrè e tostateli leggermente. Tagliate ogni ciuffo di radicchio in quattro parti, lavateli e asciugateli; indi stufateli in una larga padella con della cipolla. Dividete ogni fetta di pancetta a metà e fatela leggermente tostare in una padella per fare perdere il grasso. Disponete sopra il pancarrè un ciuffetto di radicchio poi una mezza fettina di pancetta e per ultima la fettina sottile di formaggio. Mettete i crostini in una teglia imburrata e fate gratinare in forno (grill) per pochi minuti. NB: Si può servire con un insalata di rucola.
