Crostini Di Lepre
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Lepre
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Lepre
2  Salsicce
2 Fette  Pancetta
  Salvia
  Rosmarino
1 Spicchio  Aglio
2  Acciughe Salate
  Pepe
2 Bicchieri  Aceto Di Vino
1 Bicchiere  Vino
1 Cucchiaio  Conserva Di Olive
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva
Preparazione: 
Dopo aver lavato bene il magro della lepre insieme con il fegato e il cuore tritarlo con la salvia, l'aglio, il rosmarino le salsicce la pancetta e le due acciughe. Soffriggere in un tegame con mezzo bicchiere di olio d'oliva uno spicchio d'aglio insieme a un poco di pepe. Quando l'aglio incomincia a imbiondire versare tutto il tritato nel tegame, unire un bicchiere di vino e lasciare cuocere a tegame coperto per circa un'ora aggiungendo se necessario un poco di brodo. Quando la cottura è raggiunta unire un cucchiaio di salsa di olive e due cucchiai di aceto e lasciare insaporire al fuoco ancora per qualche minuto. Versare quindi il composto a cucchiaiate sui crostini di pane ben caldi.
