Crostini Tonno E Basilico
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno Sott'olio
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
4 Fette  Pancarrè
1  Uovo
120 G  Tonno Sott'olio
1  Pomodoro
1  Cipollotto
Alcune  Foglie Di Basilico
  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Private le fette di pancarrè della crosta, passatele nell'uovo precedentemente sbattuto con un pizzico di sale e friggetele in una padella antiaderente con abbondante olio d'oliva. Successivamente, disponete le fette di pane su fogli di carta assorbente e nel frattempo, preparate il condimento. Lavate con cura il pomodoro e il cipollotto e tritateli molto finemente, dopodiché, versateli in una ciotolina nella quale aggiungerete il tonno sgocciolato, il basilico tritato, il sale, un goccino d'olio d'oliva e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Infine, tagliate a triangoli le fette di pancarrè fritte e versate su ognuna il composto ottenuto. Regolate di sale e servite.
