Crostini Tosco-romagnoli
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Pane Toscano
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Fegatini Di Pollo
  Aceto Di Vino
  Aglio
  Cipolla
  Carota
  Salvia
  Sale
  Pepe
  Acqua
1/4  Dado
2 Cucchiai  Pomodoro In Cubetti
1 Manciata  Capperi Sminuzzati Finemente
1 Noce  Burro
Alcune Fette  Pane Toscano Non Salato
Preparazione: 
Prendere 4 etti di fegatini di pollo. Lavarli e tenerli un po' sotto aceto. Soffriggere aglio, cipolla,carota, salvia (poco di tutto). Aggiungere i fegatini e farli soffriggere bene, salare e pepare. Quando sono soffritti aggiungere un po' d'acqua calda e 1/4 di dado, 2 cucchiai di pomodoro in cubetti e fare sobbollire fino a che non sono cotti. Macinare il tutto con il vecchio passatutto a mano. Rimettere sul fuoco, aggiungere una manciata di capperi sminuzzati finemente, aggiungere una noce di burro e poche gocce di aceto. Spalmare su fette di pane rigorosamente toscano (non salato) a caldo.
