Crostoni Ai Funghi
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Funghi Champignon
1 Cucchiaino  Farina
1/2  Limone
10 Cl  Vino Bianco Secco
2  Tuorli D'uovo
8 Fette  Pane In Cassetta
  Olio D'oliva
  Burro
  Sale
Preparazione: 
Sciogliere 70 g di burro, unire la farina e, mescolando, soffriggere fino a quando sarà leggermente dorata. Unire i funghi, mescolare, bagnare con il succo di limone, salare, coprire e cuocere per 15 minuti. Scaldare poco olio, friggere le fette di pane e disporle su un piatto da tenere al caldo. Bagnare i funghi con 1 dl di vino e far evaporare, togliere dal fuoco e incorporare i tuorli. Distribuire i funghi sul pane e servire subito.
