Crostoni Ai Peperoni
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8 Fette  Pane Toscano
2  Peperoni Gialli Grandi E Carnosi
1  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
80 G  Prosciutto Crudo
100 G  Pomodori Pelati
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
1 Ciuffo  Prezzemolo
1 Cucchiaio  Capperi
1 Mestolo  Brodo
  Sale
Preparazione: 
Mondare i peperoni, lavarli, privarli del picciolo e dei semi e tagliarli a listarelle sottili. Lavare con cura il prezzemolo, eliminare i gambi e tritare finemente le foglie. Tritare anche la cipolla e il prosciutto e mettere questi ultimi in una casseruola con uno spicchio di aglio e il brodo. Lasciare insaporire un poco il tutto, poi aggiungere i peperoni, i pomodori pelati e i capperi. Irrorare con il vino bianco, aggiustare di sale e lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per 30 minuti circa. A fine cottura eliminare lo spicchio di aglio, unire il prezzemolo tritato e distribuire il tutto sulle fette di pane tostate.
