Crostoni Con Crema Di Ricotta E Tonno
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8 Fette  Pane Casereccio
100 G  Ricotta
50 G  Tonno All'olio
1 Spicchio  Aglio
1 Ciuffo  Prezzemolo
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In una ciotola capiente, versate la ricotta, il tonno precedentemente sgocciolato e sminuzzato e mescolate servendovi di una forchetta fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo. Subito dopo, aggiungete il sale, il pepe, l'aglio e il prezzemolo che avrete pulito e sciacquato con molta cura sotto l'acqua corrente e sminuzzato servendovi di un mixer da cucina. Amalgamate il tutto e per finire unite l'olio d'oliva mescolando con lentezza per evitare che si creino grumi. Nel frattempo, lasciate tostare le fette di pane in forno già caldo per 5/6 minuti circa e quando saranno calde e croccanti spalmatele con la cremina ottenuta. Suggerimento: potreste servirli come antipasto o come stuzzichini accompagnandoli con un buon bicchiere di vino nero.
