Crostoni Di Bosco
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Funghi Champignon
8 Fette  Pane Tostato
50 Cl  Latte
50 G  Farina
1  Tuorlo D'uovo
  Formaggio Grana Grattugiato
  Burro
100 G  Formaggio Fontina
1  Cipolla
  Prezzemolo
  Aglio
  Noce Moscata
  Brodo
Preparazione: 
Preparare una besciamella con la farina, 50 g di burro, il sale ed il latte tiepido. Scioglietevi anche la fontina affettata sottilmente. Lontano dal fuoco, incorporate il tuorlo e la noce moscata e fate riposare. In una casseruola a parte insaporite i funghi, affettati sottilmente, con olio e burro. Irrorate con il brodo, unite il prezzemolo tritato, salate, pepate e cuocete per 20 minuti. Strofinate le fette di pane con l’aglio, spalmatevi una dose di besciamella ed i funghi. Passate in forno ancora per 3 minuti e servite caldi.
