Crudité Ripiene
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cetrioli
Persone: 4
Note: Luogo: Francia.
Ingredienti: 
4 Gambi  Sedano Bianco Molto Tenero
2  Cetrioli Freschissimi
200 G  Formaggio Gorgonzola
100 G  Ricotta
50 G  Funghi Champignon Sott'olio
50 G  Cetriolini Sott'aceto
1 Cucchiaio  Pasta Di Olive
1 Cucchiaio  Granella Di Mandorla
1 Cucchiaio  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Pepe Bianco
Preparazione: 
Lavate e mondate il sedano, eliminando eventuali filamenti e conservando solo le foglioline più tenere; asciugatelo bene. Lavate anche i cetrioli, tagliandoli a metà per il lungo e scavandoli leggermente, in modo da eliminare tutta la parte con i piccoli semi. In una ciotola, lavorate con una forchetta il gorgonzola e la ricotta, fino a ottenere un composto omogeneo, salate e pepate. Dividete il composto in due parti; a una parte unite i cetriolini e gli champignon; all'altra il parmigiano. Suddividete il ripieno di soli formaggi nel sedano, completando con la granella di mandorle; riempite invece i mezzi cetrioli con l'altro composto, completando con un poco di pasta di olive. Tenete al fresco fine al momento di servire.
