Curry D'agnello
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Note: Luogo: Bengala.
Ingredienti: 
800 G  Petto D'agnello Senz'osso
3  Cipolle
2 Spicchi  Aglio
200 G  Patate
1 Pezzo  Radice Fresca Di Zenzero
2 Cucchiaini  Curcuma In Polvere
1 Cucchiaino  Semi Di Coriandolo In Polvere
1 Cucchiaino  Semi Di Cumino In Polvere
2 Cucchiaini  Chili In Polvere
5  Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaino  Semi Di Cardamomo Macinati
2 Cucchiaini  Garam Masala
  Acqua
  Olio Di Semi Vari
  Sale
  Pepe Nero In Polvere
Preparazione: 
Tagliare a cubetti l'agnello. Lavare e tritare le cipolle con l'aglio. Fare soffriggere il trito con l'olio e unirvi lo zenzero, le polveri aromatiche e un pizzico di sale. Sbucciare le patate tagliarle a spicchi sottili e unirle al soffritto insieme all'agnello. Bagnare con qualche mestolo d'acqua calda e lasciare cuocere a fuoco basso per mezz'ora, spolverizzare con il garam masala, mescolare bene e continuare la cottura per 15 minuti. Prima di portare in tavola aggiustare di sale e pepe.
