Delizia Del Sultano
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Montone
Persone: 16
Note: Luogo: Turchia.
Ingredienti: 
4000 G  Melanzane
2000 G  Carne Di Montone A Pezzetti
100 Cl  Latte
200 G  Farina
200 G  Burro
200 G  Formaggio Groviera
4  Pomodori
4  Cipolle Rosse
  Sale
  Pepe
1 Foglia  Alloro
Preparazione: 
Cuocere la carne con 1 etto di burro, la cipolla tritata fine, i pomodori a pezzi, il sale, il pepe e l'alloro per 1 ora e mezza senza aggiungere acqua. Preparare a parte un purč di melanzane fatte ammollare, tenendole per le code sulla brace e pelate con un coltello fine; indi aggiungerne la pasta ad una besciamella fatta con 1 etto di burro, la farina ed il latte. Dopo 6 o 7 minuti aggiungere anche il formaggio grattugiato. Servire su un piatto la carne circondata dal purč.
