Delizie
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Patate
200 G  Cipolle
50 G  Pancetta Affumicata Tagliata A Dadini
25 Cl  Birra Chiara
200 G  Panna Da Cucina Liquida
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
Preparazione: 
Sbucciate le patate, sciacquatele con molta cura e tagliatele a fettine non troppo sottili. Fate lo stesso con le cipolle e disponete il tutto in un recipiente capiente. Aggiungete la pancetta affumicata, il sale, parte della panna liquida da cucina, parte della birra e per finire l'olio d'oliva extra-vergine. Mescolate e amalgamate per qualche secondo servendovi di un mestolo di legno, dopodichè, disponete gli ingredienti in una pirofila che avrete precedentemente unto di burro e irrorate con la birra e la panna. Cuocete in forno già caldo per circa 40 minuti a 200 gradi, controllando di tanto in tanto la cottura. Servite la pietanza calda.
