Dentice All'acqua Di Mare
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Dentice
Persone: 4
Note: Luogo: Calabria.
Ingredienti: 
1  Dentice Di 1000 G
1  Carota
1 Gambo  Sedano
1/2  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
1 Ciuffo  Prezzemolo
2 Bicchieri  Acqua Di Mare
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Pulite tutte le verdure e tagliatele a piccoli pezzettini, quindi squamate e sventrate il dentice, lavatelo sotto l'acqua corrente e asciugatelo bene. In una pentola sistemate sul fondo tutte le verdure, adagiatevi sopra il dentice, bagnate tutto con l'acqua di mare e aggiungete altri due bicchieri di acqua naturale. Fate cuocere il dentice su fuoco medio per 15 minuti circa dall'inizio dell'ebollizione, quindi sgocciolatelo bene e sistematelo su un piatto di portata. Servite il dentice condito semplicemente con olio crudo.
