Dentice Alla Veracruzana
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Dentice
Persone: 4
Note: Luogo: Messico.
Ingredienti: 
6  Filetti Di Dentice
  Sale
  Pepe
3  Lime (succo)
1 Tazza  Farina
150 G  Olio D'oliva
3 Spicchi  Aglio
1/2  Cipolla Tagliata Ad Anelli
3  Peperoncini (privati Dei Semi) Tagliati A Striscioline
3 Foglie  Alloro
1 Pizzico  Timo In Polvere
6  Pomodori Arrostiti Spellati E Tritati
4 Tazze  Brodo Di Pesceù
1/2 Tazza  Olive Verdi
6  Peperoncini Sott'aceto
  Tortillas
Preparazione: 
Lavare i filetti di pesce e condirli con sale e pepe; metterli su un piatto e bagnarli con il succo di lime. Lasciar riposare per 10 minuti, quindi asciugare i filetti con uno strofinaccio pulito. Infarinare entrambe le parti dei filetti e friggerli nell'olio caldo finché saranno biondi. Scolarli e conservare l'olio di cottura. In questo olio far imbiondire l'aglio, toglierlo e soffriggere la cipolla, i peperoncini finché il composto sarà ben amalgamato. Aggiungere il brodo, aggiustare di sale e portare a ebollizione. Aggiungere quindi le olive, i filetti, i peperoncini e far sobbollire per circa 10 minuti. Servire nelle ciotole individuali accompagnando con tortillas calde.
