Dindo In Doppia Salsa
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Fesa Di Tacchino
20 Cl  Panna
1 Cucchiaio  Salsa Rubra
1 Cucchiaino  Salsa Worcester
1 Cucchiaino  Brandy
  Burro
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Fate rosolare la fesa in olio e burro; quando ha preso colore salate, coprite e continuate la cottura a fuoco basso aggiungendo un po' d'acqua calda. A cottura ultimata togliete l'arrosto dalla casseruola e nel sugo rimasto versate la panna, un cucchiaio di salsa Rubra e un cucchiaino di Worcester cuocendo a fuoco dolce finché la salsa è ridotta alla metà. Ritirate dal fuoco e aggiungete un cucchiaino di brandy. Tagliate l'arrosto a fette, copritele con la salsa e servite.
