Dip Al Gorgonzola
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Note: Preparazione: 10 minuti. Calorie: 465.
Ingredienti: 
400 G  Formaggio Gorgonzola Dolce
1 Cucchiaio  Rafano Grattugiato
10 Cl  Latte
  Sale
  Pepe
8 Fette  Pancarrè
  Cruditè A Scelta (ravanelli, Sedano)
Preparazione: 
Mettete il gorgonzola in una terrina e lavoratelo a crema con il cucchiaio di legno, versando poco alla volta il latte. Salate, pepate e insaporite col rafano grattugiato. Disponete la crema ottenuta a piramide su un piatto di portata e tenetela in frigorifero fino a 15 minuti prima di servire. Accompagnatela con cruditè a scelta (ravanelli, sedano, ecc.). A parte passate le fette di pancarrè leggermente tostate in forno.
