Dolce Alle Mandorle
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
50 G  Riso Semifino
20 Cl  Panna
5 Cl  Latte
200 G  Zucchero
4  Albumi D'uovo
150 G  Mandorle In Polvere
1 Bustina  Vaniglina
  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Mettere panna e latte in un pentolino e portare ad ebollizione, unire una presa di sale e versarvi il riso. Cuocerlo finché avrà assorbito tutto il liquido e farlo raffreddare. Aggiungere le mandorle, lo zucchero, 1 bustina di vaniglina e 2 albumi. Mescolare bene e poi unire gli altri 2 albumi montati a neve soda. Ungere con olio uno stampo e versarvi il composto. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 35 minuti.
