Dolce Da Tè Cinese
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Note: Luogo: Cina.
Ingredienti: 
200 G  Farina
  Lievito In Polvere
100 G  Zucchero A Velo
50 G  Mandorle Pelate E Tritate
1/2 Cucchiaino  Zenzero
1  Tuorlo D'uovo
5 Cucchiai  Olio D'oliva
Poco  Brandy
Preparazione: 
Setacciare la farina su un asse e miscelarla con un cucchiaino da tè di lievito in polvere. Aggiungere lo zucchero, lo zenzero, le mandorle, il tuorlo, l'olio e un po' di brandy e impastare molto bene. Dalla pasta così preparata formare delle palline e sistemarle su una teglia imburrata. Appiattire le palline e conficcare in ognuna una mandorla. Cuocere in forno per 20' a 175 gradi, fino a che assumono un colore giallo-oro.
