Dolce Di Carote (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Carote
50 Cl  Latte
200 G  Zucchero
2 Cucchiai  Burro
150 G  Farina
5 Grani  Cardamomo
2 Cucchiai  Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio  Mandorle Tritate
Preparazione: 
Grattugiare finemente 500 g di carote lavate e raschiate. Versarle in una casseruola con 50 cl di latte e far cuocere per 15 minuti. Quindi unire 200 g di zucchero e far cuocere per altri 15 minuti. Aggiungere 2 cucchiai di burro, 150 g di farina, 5 grani di cardamomo pestati, 2 cucchiai di uvetta sultanina e 1 cucchiaio di mandorle tritate. Far sobbollire per 2-3 minuti e versarlo in una teglia rettangolare. Far raffreddare in frigo, sformarlo e tagliarlo a cubi prima di servire.
