Dolce Di Corinto
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Fichi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Baguette Da 200 G
3  Uova
20 Cl  Latte
80 G  Burro
200 G  Zucchero
15 Cl  Acqua Di Rose
1  Limone
1 Pizzico  Cannella In Polvere
400 G  Fichi
Preparazione: 
Affettare il pane. Sbattere le uova con il latte e immergervi le fette di pane. Sciogliere il burro in una padella e friggervi le fette di pane da entrambi i lati per 5 minuti. Disporle su un piatto da portata. Preparare uno sciroppo cuocendo lo zucchero con l'acqua di rose, un pizzico di cannella e il succo di limone. Far sobbollire per 5 minuti. Sbucciare e aprire a metà i fichi, poggiarli sulle fette di pane e irrorarli con lo sciroppo.
