Dolce Di Frutta Secca (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Fichi Secchi
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
2 Dischi  Pasta Brisé
200 G  Fichi Secchi E Di Albicocche Secche
Poco  Brandy
100 G  Noci Sgusciate
  Cacao Amaro
50 G  Mandorle Macinate
50 G  Zucchero
Preparazione: 
Mettere a bagno separatamente fichi e albicocche in acqua profumata con poco brandy. Lasciar riposare 2 ore, poi sgocciolare la frutta e tagliarla a pezzetti; spezzettare le noci. Mescolare tutta la frutta e unire lo zucchero e il cacao. Accendere il forno a 180 gradi. Rivestire 1 stampo con 1 disco di pasta e cospargerla di mandorle. Versarvi sopra la frutta e ricoprire con il disco e far aderire i 2 strati. Cuocere per 45 minuti.
