Dolce Di Mele E Mandorle (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
150 G  Zucchero
160 G  Burro
1  Uovo
200 G  Farina
1000 G  Mele
50 G  Uvetta Sultanina
70 G  Mandorle Pelate
  Succo Di Limone
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Amalgamate alla farina 70 g di zucchero, il tuorlo, un pizzico di sale, e 60 g di burro ammorbidito; l'impasto deve risultare soffice; lasciatelo riposare in frigo un'ora. Sbucciate le mele, tagliatele a metà, privatele del torsolo, spruzzatele col succo di limone, fate sul dorso dei tagli orizzontali. Stendete la pasta foderatevi una teglia imburrata; cospargete la superficie con l'uvetta bagnata e strizzata, le mandorle tritate, lo zucchero avanzato; sopra mettete le mezze mele e spennellatele di burro fuso. Cuocete in forno a 200°C per 3/4 d'ora.
